Добрый хозяин найдись!

Наша компания заботится о комфорте ваших любимых питомцев и предлагает качественную продукцию, чтобы ничего не отвлекало вас и вашего любимчика от совместных игр.Но так же мы неравнодушны к бездомным животным, которым повезло меньше.

И нам хотелось бы, чтобы как можно больше обездоленных животных нашли себе новый уютный дом. Поэтому в этом году мы начинаем сотрудничество с волонтерами, которые ищут добрых хозяев для котиков и кошек, оказавшихся в сложной ситуации. Мы помогаем в поисках и запускаем акцию «Добрый хозяин найдись»: в новый дом подопечный из приюта отправится с пакетом наполнителя Cat’s Best в подарок.

С волнением представляем вам нашего первого подопечного от волонтера Марии Эверт — очаровательный котик по кличке Фунтик. Рыжий красавец в одночасье лишился своей хозяйки и дома — его выставили на улицу. Волонтеры подобрали его сильно исхудавшего и помогли ему восстановиться. Фунт оказался очень ласковым и приветливым котиком, который очень любит общение с людьми. Все подробности о нем и его историю вы найдете по ссылке здесь:
https://vk.com/wall182418362_9404

Друзья, давайте поможем найти семью, которая подойдет Фунту с учетом его характера и привычек. Делитесь этой новостью, и пусть Фунтику повезет!

Помощь в выборе товара