Наши наполнители не только для котов

5 советов по «нецелевому» применению нашего наполнителя для кошачьих туалетов.

Как вы знаете, CAT’S BEST производится из экологически чистого древесного сырья, которое абсолютно безопасно для домашних питомцев и людей, поэтому наш наполнитель можно использовать в совершенно разных ситуациях, в отличие от силикагеля или бентонита. Мы предлагаем вам несколько советов по использованию наполнителя  для кошачьих туалетов CAT’S BEST в домашних целях:

1) Если вы уронили телефон в воду, сразу, как достали, выключите его, вытащите батарею, если есть такая возможность и поместите аппарат в пакетик с наполнителем. Постарайтесь вытеснить из пакета весь воздух, чтобы улучшить впитываемость. Через пару дней наш натуральный древесный наполнитель заберёт всю влагу и позволит вам спасти свой гаджет и использовать его и дальше!

2) Если у вас в квартире или доме слишком влажно и появляется неприятный запах, насыпьте в декоративные вазы наш наполнитель и расставьте эти вазы по комнате. Экологически чистые гранулы уберут лишнюю влагу и запахи, не оставив после себя ни пыли, ни посторонних ароматов.

3) Для уничтожения сырости и неприятных запахов в салоне автомобиля CAT’S BEST  — отличное решение! В слякотную погоду можно насыпать немного наполнителя прямо на коврик, чтобы он впитал всю влагу и неприятные ароматы. Делайте так регулярно и запахи и влажность перестанут вам докучать, а обивка и обувь вам будут очень благодарны.

4) Кстати, про обувь. Она сейчас тоже страдает от влаги и сырости, то и дело промокает, появляется неприятный запах. Насыпьте наш наполнитель в носок и положите носки с наполнителем в обувь. Наутро всё будет сухо и без запаха!

5) Любите сухоцветы? Положите их в герметичный контейнер вместе с нашим наполнителем примерно на неделю. CAT’S BEST аккуратно соберёт всю влагу из растений и вы сможете ещё долго наслаждаться красотой сухих цветов.

 

Помощь в выборе товара