Мероприятия в Котокафе и в Муркино

В понедельник, 12 ноября, в 19:00 на Гиляровского вас ждёт мастер-класс по рисованию. Будем писать портрет кота карандашом.

Во вторник, 13 ноября, в 19:00 в кафе на Гиляровского вяжем шапки! Умение вязать не требуется, даже если вы никогда не брали в руки спицы и крючок! 

В четверг, 15 ноября, в 19:00 в Котокафе  вас ждут сразу два мероприятия:
— мастер-класс по рисованию. Вы вместе с котиками будем учиться рисовать ваш первый рисунок тушью на рисовой бумаге. Все материалы предоставляются, вам лишь остается расслабляться и получать удовольствие от рисования.
— лекция о том, как помочь бездомной кошке. Если вы видите кошку на улице, которой вам хочется помочь, то мы можем научить. Мы уверяем, что когда вы спасете кошку в первый раз, и найдете ей дом, это станет вашим любимым занятием. Конечно, вы не спасете всех кошек, но вы сможете полностью изменить мир для этой одной кошки.

В пятницу, 16 ноября, в 19:00 рисуем котов маслом. У вас есть отличная возможность написать работу с чистого холста.

В субботу, 17 ноября,  в Муркино с 16:00 начинается мастер-класс по изготовлению печенья. Можно будет не только с котиками душевно посидеть, но и юные посетители нашего кафе, а так же их родители могут побыть кулинарами. 

На Гиляровского с 20:00 начинается шестой урок школы о кошках. Всё, что вы хотели узнать о наших меньших друзьях и их повадках.

И в 22:30 на Гиляровского начнётся очередная Ночь с котиками. Вы можете делать многое этой ночью: смотреть кино, пить чай с печеньками, играть компанией в настольные игры, может быть работать всю ночь (кто знает?) или просто общаться.
Котики покажут вам три фильма: Подержанные львы, Крупная рыба и Запределье.

В воскресенье, 18 ноября, в Муркино с 16:00 рисуем котов сухой пастелью. Сухая пастель — отличный материал, который представляет собой мелок или карандаш без оправы, который подходит начинающим и юным художникам. 

Все условия смотрите в разделе «Мероприятия» в соц сетях Котокафе: подробнее ->

Остались вопросы?