События на этой неделе у Котиков и Людей

В понедельник, 24 сентября, в 18:30 в Котокафе «Котики и Люди» начнётся котойога. Не забудьте коврик и хорошее настроение! Стоимость  — 450 рублей.

Во вторник, 25 сентября, в 19:00 в Котокафе пройдёт занятие школы кураторов. Если вы хотите помочь бездомной кошке, но не знаете, как это сделать, мы можем помочь и все рассказать о том, как это правильно реализовать.

В среду, 26 сентября, с 17:30 вас ждёт наша традиционная котойога. Стоимость  — 450 рублей.

В четверг, 27 сентября, в 19:00  пройдёт традиционный  мастер-класс по рисованию Суми-Э. Может быть, у вас получится влюбиться не только в технику Суми-э, но и в кота, который был с вами в это время, и вы подарите ему или ей дом. Стоимость билета 1100 рублей.
Два билета — 1800 рублей.
Кофе-чай-конфеты-печенье входит в стоимость.
Дополнительно за время в кафе платить не надо.

В пятницу, 28 сентября, в 19:00 начинаем рисовать пастелью! На нашем занятии вы вместе с художником пройдете путь от чистого листа до полноценной работы. Мы поговорим о теории и применим ее на практике. Ждем как новичков, так и продолжающих от 15 лет.
Все материалы для занятия предоставляются.

В субботу, 29 сентября, с 18:00 вас ждёт новый урок по вязанию. Вяжем тёплую шапочку — готовимся к зиме:) Стоимость чудесного и теплого мастер-класса в компании котиков — 1600 рублей.

В воскресенье, 30 сентября, с 11:00 начнет занятие школа владельцев кошек. Краткий курс курс для всех людей, которые хотят знать все о кошках. После лекции полчаса можно провести бесплатно в кафе.
После этого включается тарификация второго часа (200 рублей в час).

В воскресенье, 30 сентября, с 16:00 вас ждёт наша традиционная котойога. Стоимость  — 450 рублей. Не забудьте про коврик и улыбку!:)

Все условия смотрите в разделе «Мероприятия» в соц сетях Котокафе: подробнее ->

Обратите внимание на отсутствие запахов в Котокафе! Наши наполнители для кошачьих туалетов уничтожают запах без остатка и безвредны для людей и животных, потому что изготовлены из отходов древесного производства.

Остались вопросы?